Perekrutan Admin Baru


Nahh, kalian udah liat kan nama calon-calon admin baru di twitter yang dalam masa percobaan? Disini kalian bisa memilih admin favourite kalian yang dimana 1 di antara mereka akan kita angkat jadi admin berdasarkan hasil vote terbanyak. Ini dia calonnya

PO ALBUM EXO – XOXO


HELLOOOOH KAMU EXOTIC? KAMU SUKA EXO? KAMU PENGEN PUNYA ALBUM ORI EXO?! HARI GINI BAJAKAN:-(  NAAAAAAAH JANGAN RAGU JANGAN SUNGKAN PO AJA ALBUM XOXO – EXO KE HWANGGI KPOP SHOP! 

PRE-ORDER EXO – XOXO + (2poster + Sticker) Rp.200.000

Album terdiri dari 2 versi:
– Kiss Version (EXO-K/Korean Ver)
– Hug Version (EXO-M/Chinese ver)

Detail:
-Release: 3 Juni 2013
-CD
-Yearbook Package
-Random Sticker (Wolf or Kiss)
-2poster (FREE TUBE)

Tracklist :
1. 狼与美女 (Wolf)
2. Baby, Don’t Cry (人鱼的眼泪)
3. Black Pearl
4. 蝴蝶少女 (Don’t Go)
5. Let Out The Beast
6. 3.6.5
7. Heart Attack
8. 彼得潘 (Peter Pan)
9. Baby (第一步)
10. My Lady
11. 狼与美女 (Wolf) (EXO-M Ver.)
12. 狼与美女 (Wolf) (Korean Ver.)

CARA ORDER:
============
1. Isi Order Form:http://www.emailmeform.com/builder/form/iztd8ex22dy7b
2. atau SMS ke 0838 136 55 336 dengan format berikut:
-Nama Lengkap:
-Alamat Lengkap:
-No HP:
-Pesanan:

 
 
HWANGGI KPOP SHOP ITU TRUSTED KPOP OLSHOP LOH! LIAT TESTIMONINYA 🙂 https://www.facebook.com/media/set/?set=a.383288098449299.1073741861.362154143896028&type=1
 
INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI : @igasl

[EVENT] DREAMERS RADIO! KPOPVAGANZA


HELLOOOOOOOOOO KPOPERS MINDEPE KEMBALII UNTUK NGASIH TAU BAKAL ADA ACARA DREAMERS RADIO!!!! SM STAN? YG STAN? JYP STAN? COME TOOO KPOP VAGANZA!!! PAS BANGET BUAT KALIAN YANG LAGI BETE GA ADA KERJAAN DIRUMAH? DATENG AJA… DISANA ADA APA AJA? 

  Nonton  bareng  video  Konser.   Games  Activity    Doorprize  hadiah  6ket  konser,  Merchandise  Limited  edition  etc     Penampilan  dari  Cover  Dance  terkenal   -­‐   MC  oleh  para  DJ  Dreamer!!! serukan!?

Image

 

 

GUEST STAR? CHEEEECKITDOOOOOT!

Image

event ini diadakan tanggal 28 april 2013 ini di plaza semanggi!!!;) 

NAAAAH KAN TERTARIK? UNTUK INFO SELANJUTNYAAA follow @dreamersradioID

tingkah lucu Seungri “Big Bang” di jejaring sosial (twitter)


Seperti yang kita tau di dunia K-Pop dikenal istilah Magnae (sebutan untuk member suatu BoyBand / GirlBand termuda).

nama magnae dari salah satu boyband korea Selatan (Big Bang) adalah…

Image

Nama : Seungri
Nama Asli : Lee Seung Hyun
Posisi di group : Vokalis, koreografer, penari
Profesi : Penyanyi, penari, dan aktor
Tanggal Lahir : 12 Desember 1990
Tempat Lahir : Korea Selatan
Golongan Darah : A
Zodiak : Sagitarius
Pendidikan : Universitas Chung Ang
Agensi : YG Entertainment
Seungri juga mempunyai akun pribadi di jejaring sosial, dan inilah uname nya :
Twitter : @ForvictoRi
jika di lihat dari Music Video dan perfome Seungri di atas panggung, kalian pasti berfikir jika ia adalah sosok pria yang keren, cool dan “cowok banget”, terlebih Big Bang adalah boyband dengan style yang fungky, bergenre musik R & B dan gaya di atas panggung mereka yang terlihat seperti ‘bad boy’.
Tapi… seungri ternyata punya sisi “polos” yang jika kita lihat akan menimbulkan seulas senyum dan akan berfikir jika pria ini sangat lucu, childhis, humoris dan apa adanya.
seperti yang bisa kita lihat, perilaku tersebut sudah beberapa kali ia tunjukan di postingan jejaring sosial yang ia miliki, ini beberapa bukti yang (sepertinya) tepat untuk menggambarkan sifat Seungri yang “polos” ^^
@ForvictoRi (official twitter Seungri “Big Bang”)
Image
lihat saja bio di profile nya, mengingatkan kita pada selogan toko di pasar …
“barang yang sudah di beli tidak bisa di kembalikan lagi”
begituh juga dengan tweet seungri…
“sekali tweet keluar, tidak dapat diambil kembali kkkk”
iya oppa, kita juga ga akan ambil tweet dari oppa ko, tenang aja -_-
Image
suka banget update selca bareng personil Big Bang yang lain dan menuliskan inisial nama mereka, aaaa oppa kaya anak SD yang lagi belajar hafalin abjad >< lucunyaaa
Image
pernah ngebully hyungnya sendiri (GD) dengan menulis tweet…
“aku di jepang, kerja kerja kerja. GD adalah penghancur perasaan. seungri adalah perkerja keras, lol”
Seungri oppa plesetin kata B. Inggris yang awalannya dengan kata yang sama :”) magnae bisa ngeselin juga ya
Image
dan tweet yang ini menggambarkan seolah GD mencintai Seungri
liat deh pictnya, Seungri lagi duduk di atas bangku dan GD lagi duduk di bawah hahaha bisa banget ya si oppa cari fotonya
Image
lagi-lagi GD yang di bully sama Seungri, kali ini oppa bilang…
“mata GD hilang !! siapapun yang menemukan tolong kembalikan”
coba tanya polisi oppa, siapa tau mereka liat :”)
Image
Magnae ini suka banget sama GD, kali ini mereka seperti sepasang kekasih
liat dulu dong pictnya hahaha mereka sangat akur ya sampe pegangan tangan gituh, cieeee G-Ri couple in action
Image
pernah merasa terharu dengan keimutan cibi-nya sendiri sambil tertawa
“ya tuhan, ini sangat imut T.T Riri kkkk lol”
yampun oppa, jangankan di jadiin cibi, aslinya juga emang imut banget ko :3 tapi itu kaya muji diri sendiri ya -_-
Image
kali ini seungri upload foto wkt ia di jahilin sama TOP, di sanah ada 3 pict dan dia menuliskan kronologis kejadiannya …
tapi di gambar kedua (foto seungri dengan kue di wajahnya) oppa tidak menulis apa-apa hahaha oppa curang
Image
kali ini giliran TOP yang di bully, Seungry mengupdate foto Big Bang yang udah menjadi anime, dan di pict itu TOP berubah menjadi seekor kodok, Seungri menulis…
“Top … Bagaimana Anda mengubah diri Anda menjadi kodok?! Apakah Anda di bawah mantra sihir!?? LOL “
seungri ga sadar diri kalo mukanya di pict itu kaya preman pasar yang kalo lari suka di kubangan air -_-
Image
saat memang salah satu penghargaan musik, Seungri mengupload foto dengan Psy oppa, dan terlihat sekali bahwa Psy tau apa yang akan di lakukan Seungri setelah mereka berfoto -_- terbukti dari tweet Seungri…
“kita adalah pemenang! @ psy_oppa mengatakan “kau akan meng-upload gambar dengan saya di Twitter kan?” baiklah. dia menebak dengan benar! lol”
ampun deh oppa, polos banget siiiih >< !!!
jadi itulah contoh kecil sifat lucu Seungri di twitter 🙂 mungkin kalian akan mengetahui lebih banyak lagi nanti kkk^^
terimakasih sudah membaca, apabila ada kesalahan tolong di maklumi ya ._.v
reopload dengan credit please ^^ thank you

KoreanIndo

85808902

Drama komedi romantis yang paling diantisipasi di tahun 2013, tvN ‘ Flower Boy Next Door‘ merilis poster resmi. Dua poster yang dirilis mengungkapkan kisah cinta yang menarik dan rumit antara Park Shin Hye, Yoon Shi Yoon, dan Kim Ji Hoon.

Berdiri di depan latar belakang kota ilustrasi, Yoon Shi Yoon mengintip penuh kasih kepada Park Shin Hye. Sedangkan di sisi lain, Park Shin Hye tertangkap di cinta segitiga antara Yoon Shi Yoon dan Kim Ji Hoon.

Lihat pos aslinya 56 kata lagi


KoreanIndo

598496_379905222090597_1068179636_n

’World Music Awards’ 2012, yang dikenal sebagai acara penghargaan musik tahunan live terbesar, akan diadakan pada tanggal 20 Desember di Marlins Park Stadium, Miami, Florida. Acara penghargaan internasional ini tiap tahunnya memberi penghargaan pada artis berdasarkan jumlah penjualan global yang diberikan oleh International Federation of the Phonographic Industry (IFPI). Ke-empat grup K-Pop bersaing dengan artis-artis terkenal lainnya seperti Westlife, One Direction, The Killers, Jonas Brotherdll dengan total 41 artis di kategori ‘World’s Best Group’. Ke-empat grup K-Pop tersebut adalah Big Bang, SNSD, Super Junior dan

Lihat pos aslinya 115 kata lagi