-dari fans, ke girlfreind?-


Tokoh : Aku (Kibum Superjunior)
          : Eunjung (T-ara)
maaf kalau typo.


“Kibum hyung, jadwal mu padat tidak?”
“aku ? sangaat!!!” heechulie hanya terdiam, hari ini banyak show nih, hah aku pasti capek! aku menghadap meja tatarias dan wajah ku di rias dengan bedak bedak itu.
“okey kibum hyung, kau sudah boleh tampil” aku menuju backstage dan naik. semua fans sudah menariaki “SNOW WHITE SNOW WHITE!” aku hanya memberikan killer smile ku,

“aaaaaa” teriak semua fans, tunggu, kenapa dia tidak berteriak? tatapan ku terarah kesana, dia tampak murung, aku duduk di kursi dan mengambil Mic, menyanyikan lagu Marry U milik SJ, Entah kenapa  mereka menyuruh ku menyanykan itu,  “Love oh baby my girl
Geudaen naui juhnbu nunbushige areumdawoon
Naui shinbu shini jushin suhnmul
Haengbokhangayo geudaeui ggaman nunesuh nunmuri heureujyo
Ggaman muhri pappuri dwel ddaeggajido

Naui sarang naui geudae saranghal guhseul na maengsehalgeyo” aku menunjuk anak tadi untuk maju keatas panggung, dia tampak malu. dia sungguh cantik, kenapa dia murung? “siapa nama mu? noona cantik? ” dia agak malu. “Eunjung” eunjung? Itu nama yg bagus….kata ku dalam hati dan melanjutkan menyanyii, “temui aku di backstage ya?” dia hanya mengangguk. –backstage- “EUNJUNG!!” “ne?” aku melihat gadis mungil ini duduk disertai topi yg ada telinga kucing nya, “ku lihat tadi kau murung, adaapa?” “aku…..” “kau?” “aku baru saja putus cinta oppa, harus nya pacar ku yang menemani ku disini, tapi dia memutuskan ku hanya hal yg tidak penting” “apaitu?” “aku dilarang nntn konser mu oppa, tp aku memaksa nya, eh dia malah mutusin aku” aku merasa bersalah, “kau snowers?” “iya oppa, aku benar benar senang saat kau memilih ku dipanggung” “gamsahamnida ya” aku memeluk eunjung.dan melepas nya, “kenapa oppaa memeluk ku? Kalau ada paparazzi bagaimana?’ “masa aku tidak boleh sih memeluk fans ku?” eunjung hanya tersenyum, “aku pulang dulu ya oppa!” “ne, hati hati di jalan” aku melihat eunjung dr belakang, aku tersenyum… TUNGGU! ADA YANG TERLUPA!! “EUNJUNG!!!! EUNJUNG!!!” aku mengejar eunjung. “ah ada apa oppa?” “aku minta nomor mu dong!” “ini! 087xxxxxxx” “gamsahamnida!”
-perjalan pulang-
“kibum hyung, kenapa kau tersenyum?” “aku tersenyum agar awet muda sepertimu teukie hyung” jawab ku agak bercanda “HAHAHAHAHA” semua member tertawa, “jawab lah dengan serius hyung” Tanya teukie hyung lagi “begini, tadi ada snowers bernama eunjung, dia benar2 cantik” “kau menyukai dia?” goda yesung hyung.”mungkinnn….”
-dorm-
“halo, ahhh noona, ini aku kibum hyung, “ “eh oppa, ada apa menelfon ku?” “tidak, aku hanya kangen kamu” “aah oppa bisa saja, lagian aku ii snowers, pasti ada di hati oppa” “kamu juga ada di hati ku” jawaban ku tak sengaja. “ya, karena aku snowers”  “lebih dari  itu” “ah apa? Oppa? Signal disini jelek, tidak kedengeran” “oh gpp, aku cmn bilang, ketemuan yuk besok.” “dimana?” “taman saja ya” “besok?” “iya sudah ya aku tutup dulu, nite eunjung” “nite..” aku pun terlelap.
-morning-

“Hah…hah…eunjung maaf ya aku baru datang” kata kibum tergesa gesa. “tidak apa oppa, aku baru datang kok” “eunjung, sejak kapan kau putus?” “hah?” “aaaa, maksud ku sejak kapan kau menjadi snowers?” “sejak 2007 oppa” mwo? Dia benar2 fans kuuu!!. BWAAR! Petir menyambar, hujan pun turun … “aahh, eunjung cepat kita ke mobil ku!!!” “baiklah oppa!!” aku memeluk eunjung dan membawa nya kemobil. “eunjung, kau kedinginan?” “a,,,aku????? Ennnn,,……ggg….akkkk….” jawab eunjung kedinginan. “ini, pake jaketku” aku mengasih jaket ke eunjung. “gammmmmm     sa   hammmmniiiiidaaaa ooopppppaaa:” jawab nya kedinginan, “ne, eunjung, kau single kan?” “iii yyy aaaa opppaa “ “kayak nya lagi ada yg butuh tuh” jawab ku bikin dia penasaran, dia menengok ke aku dengan penasaran, “siapppaaaa?” “aku lah, siapa lagi?” “makkkksuuuuuuuud opppppa?” “kamu mau jadi pacar aku?” “pa….ca….ar?” jawab dia masih kedinginan. “iyaa, mau?” “mauuuuuu….opp…pppaa” “gamsahamnidaa!” aku langsung mencium mulut eunjung dan kembali melepasnya -ennnnd- @Ssheeriinna

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s